Crêpes-Röllchen mit geräuchertem Lachs
Zutaten
fürZubereitung
Für die Lachsröllchen mit Frischkäse Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten relativ dünnflüssigen Teig verarbeiten. Davon in einer beschichteten Pfanne (28 cm) in Butter 2 Crêpe goldgelb ausbacken. Anschließend auskühlen lassen.
Danach für die Lachs Frischkäse Röllchen die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Salatgurke längs in Viertel schneiden und daraus Stifte in 0,5 cm Breite schneiden. Jede Scheibe Lachs in 4 Teile schneiden Bresso mit Lachs & Kren / Meerrettich auf die Crêpe großzügig verstreichen, dabei einen Rand von 1 cm lassen. Im mittleren Teil die Lachsröllchen mit Frischkäse längs mit dem Blattsalat, den Gurkenstiften sowie mit den zugeschnittenen Lachsscheiben belegen und den die Lachs Frischkäse Röllchen zusammenrollen.
Die gefüllten Lachsröllchen mit Frischkäse für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren von beiden Enden der Rolle je 2 cm entfernen, dann in 2 cm breite Röllchen schneiden und auf Fingerfood-Spieße stecken.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1035 kJ / 250 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Eiweiß | 9 g |