Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
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Palatschinken-Röllchen mit Ziegenkäse „Feige“

Immer ein Genuss: Unser Palatschinken-Röllchen Rezept mit Chavroux Ziegenkäse „Feige“.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung für den Teig der Palatschinken-Röllchen Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (26 cm) erhitzen, den Palatschinkenteig in der heißen Pfanne verteilen und zu dünnen Palatschinken ausbacken.

2

Zum Befüllen der Röllchen Chavroux Ziegenfrischkäse „Feige“ auf die Palatschinken streichen, dabei einen Rand lassen. Mit Kräutern belegen und die Palatschinken zusammenrollen. Die Palatschinken-Röllchen für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3

Die aufgerollten Palatschinken mit einer nassen, scharfen Messerklinge quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Palatschinken-Röllchen seitlich auf einen kleinen Holzspieß mit einer blauen Weintraube stecken und servieren.

Tipp

Belege Deine  Palatschinken-Röllchen auch einmal mit Kresse oder gehackten, gerösteten Walnüssen anstelle der Kräuter.
Das Rezept für die gefüllten Palatschinken eignet sich perfekt für einfaches Fingerfood, als Dessert, Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 820 kJ / 195 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 8 g