Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
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Palatschinken-Röllchen mit Ziegenkäse „Feige“

Immer ein Genuss: Unser Palatschinken-Röllchen Rezept mit Chavroux Ziegenkäse „Feige“.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Teig Milch, Salz und Eier verrühren. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig  verrühren. Olivenöl in einer flachen Pfanne (26 cm) erhitzen, den Teig mit einer Kelle in der Pfanne verteilen und zu dünnen Palatschinken ausbacken

2

Zum Befüllen der Röllchen Chavroux Ziegenfrischkäse „Feige“ auf die Palatschinken streichen, dabei einen Rand lassen. Mit Kräutern belegen und die Palatschinken zusammenrollen. Die Palatschinken-Röllchen für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3

Die aufgerollten Palatschinken mit einer nassen, scharfen Messerklinge quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Palatschinken-Röllchen seitlich auf einen kleinen Holzspieß mit einer blauen Traube stecken und servieren.

Tipps für unser Rezept:
  • Belege Deine  Palatschinken-Röllchen auch einmal mit Kresse oder gehackten, gerösteten Walnüssen anstelle der Kräuter.
  • Besonders knusprig werden die Palatschinken wenn Sie einen Teil der Milch mit einem Schuss Mineralwasser ersetzen. 
  • Das Rezept für die gefüllten Palatschinken eignet sich perfekt für einfaches Fingerfood, als Dessert, Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 820,0 kJ / 195,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 8,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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