Erfrischender Bresso-Spieß

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Unser Rezept für buntes Party - Fingerfood: Melonen-Oliven-Snack mit Schinken und Bresso
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 0,25 Wassermelone
  • 7 Scheiben Parmaschinken
  • 20 Oliven, grün (entsteint)
  • 100 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • Balsamicocreme
Nützliches Zubehör:

  • Holzspieß
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 168,0 kJ / 40,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für den Spieß das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten.

Schritt 2

Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen.

Schritt 3

Auf einen Spieß jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Bresso feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence stecken.

Schritt 4

Die Käsespieße nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.

Tipps für unser Rezept:

Die Käsespieße eignen sich hervorragend als Fingerfood bei deiner nächsten Grill-Party. Außerdem lässt sich die Melone auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Auch vegetarisch schmecken unsere Spieße köstlich!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Rezepte mit Bresso