Scharfer Dip mit Feta

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
5 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Dieser scharfe Dip hat drei fantastische Eigenschaften, um Deine Gäste zu begeistern: Feta, Feuer und Frische.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Feta Teufel Dip:

  • 2 Packungen Brunch Paprika Peperoni
  • 150 g Feta
  • 0,5 Zwiebel, rot (groß)
  • 2 Stängeln Koriander (frisch)
  • 8 Cherrytomaten
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.389 kJ / 335 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 10 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 5 Min.
Schritt 1

Für den scharfen Dip zuerst Brunch Paprika Peperoni in einer Schüssel cremig rühren. Fetakäse mit einer nassen, scharfen Messerklinge in sehr kleine Würfelchen schneiden. Davon 50 g mit einem Gabelrücken zerreiben.

Schritt 2

Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Blattkoriander fein hacken. Alle Zutaten miteinander zu dem cremig-scharfen „Feta-Teufel“ Dip vermischen. Optional den Dip mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Blattkoriander dekorieren.

Tipps für den scharfen Dip

Der „Feta-Teufel“ Dip ist besonders lecker auf geröstetem Fladenbrot, in Wraps und als Dip zu Rindfleisch- oder Lammfleischspießen. Die extremen Schärfe-Fans können den scharfen Dip mit ein wenig frischem Chili und Knoblauch noch teuflischer machen! (Auf eigene Gefahr versteht sich!)

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Dip-Rezepte