Zutaten
- 2 Packungen Brunch Paprika Peperoni
- 150 g Feta
- 0,5 Zwiebel, rot (groß)
- 2 Stängeln Koriander (frisch)
- 8 Cherrytomaten
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 1.389 kJ / 335 kcal |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eiweiß | 10 g |
Zubereitung
Für den scharfen Dip zuerst Brunch Paprika Peperoni in einer Schüssel cremig rühren. Fetakäse mit einer nassen, scharfen Messerklinge in sehr kleine Würfelchen schneiden. Davon 50 g mit einem Gabelrücken zerreiben.
Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Blattkoriander fein hacken. Alle Zutaten miteinander zu dem cremig-scharfen „Feta-Teufel“ Dip vermischen. Optional den Dip mit Zwiebelwürfeln, Tomatenwürfeln und Blattkoriander dekorieren.
Tipps für den scharfen Dip
Der „Feta-Teufel“ Dip ist besonders lecker auf geröstetem Fladenbrot, in Wraps und als Dip zu Rindfleisch- oder Lammfleischspießen. Die extremen Schärfe-Fans können den scharfen Dip mit ein wenig frischem Chili und Knoblauch noch teuflischer machen! (Auf eigene Gefahr versteht sich!)
ERROR: Content Element with uid "47101" and type "header" has no rendering definition!