Ein cremiger Snack: unser herzhafter Frischkäse Dip ist ideal für Buffets und gesellige Runden.
Zutaten
- 2,25 Artischockenherzen (aus dem Glas)
- 0,75 Zweige Thymian
- 1,5 Stängeln Kerbel
- 112,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Feine Kräuter
- 0,75 TL Feigensenf
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 288,0 kJ / 69,0 kcal |
Fett | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Dip zuerst die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und klein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
Alles mit der französischen Frischkäsespezialität Chavroux verrühren. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip schmeckt am besten auf frischem Brot!
Tipp für unseren Dip:
Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, der kann für seinen Frischkäse Dip auch Bresso Frischkäse mit Kräutern verwenden.