Frischkäse Dip

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ein cremiger Snack: unser herzhafter Frischkäse Dip ist ideal für Buffets und gesellige Runden.
Glutenfrei
Glutenfrei
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus

  • 3,75 Artischockenherzen (aus dem Glas)
  • 1,25 Zweige Thymian
  • 2,5 Stängeln Kerbel
  • 187,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Feine Kräuter
  • 1,25 TL Feigensenf
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 288,0 kJ / 69,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für den Dip zuerst die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und klein hacken. Thymian und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 2

Alles mit der französischen Frischkäsespezialität Chavroux verrühren. Feigensenf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip schmeckt am besten auf frischem Brot!

Tipp für unseren Dip:

Wem Frischkäse aus Ziegenmilch zu kräftig ist, der kann für seinen Frischkäse Dip auch Bresso Frischkäse mit Kräutern verwenden.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Dip-Rezepte