Wintergillen deluxe: Steakrollen gefüllt mit Pflaumen und Ziegenfrischkäse Rezept für Steakrollen vom Grill gefüllt mit Feigen und Chavroux Ziegenfrischkäse
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Steakrollen mit Ziegenkäse-Dörrzwetschken-Füllung

Wir lieben Wintergrillen und füllen die Steaks in unserem Rezept mit einer köstlichen Mischung aus Chavroux und Dörrzwetschken!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Steakrollen zunächst die Rinderhüftsteaks waschen und trocken tupfen. Zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel sehr flach klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen

2

Die Dörrzwetschken mit etwas Chavroux füllen. Den restlichen Chavroux auf die Steaks streichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Je zwei Dörrzwetschken auf das untere Drittel legen und die Steaks aufrollen, ggf. mit Zahnstochern feststecken.

3

Die gefüllten Steakrollen auf dem vorbereiteten Grill rundherum ca. 10 Min. grillen.

4

Die gefüllten Steakrollen mit Dörrzwetschken und Ziegenfrischkäse zusammen mit einem gemischten Vogerlsalat mit fruchtigem Marinade servieren.

Tipps für die gefüllten Steakrollen
  • Die gefüllten Steakrollen sind perfekt für das Wintergrillen mit Freunden. 
  • Die Steakrollen können auch in einer (Grill-)Pfanne zubereitet werden. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1047,0 kJ / 250,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eiweiß 31,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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