Wintergillen deluxe: Steakrollen gefüllt mit Pflaumen und Ziegenfrischkäse Rezept für Steakrollen vom Grill gefüllt mit Feigen und Chavroux Ziegenfrischkäse
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Steakrollen mit Ziegenkäse-Dörrzwetschken-Füllung

Wir lieben Wintergrillen und unsere köstlichen Steakrollen Chavroux-Dörrzwetschken-Füllung!
25 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Steakrollen zunächst die Rinderhüftsteaks waschen und trocken tupfen. Zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel sehr flach klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen

2

Die Dörrzwetschken mit etwas Chavroux füllen. Den restlichen Chavroux auf die Steaks streichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Je zwei Dörrzwetschken auf das untere Drittel legen und die Steaks aufrollen, ggf. mit Zahnstochern feststecken.

3

Die gefüllten Steakrollen auf dem vorbereiteten Grill rundherum ca. 10 Min. grillen.

4

Die gefüllten Steakrollen mit Dörrzwetschken und Ziegenfrischkäse zusammen mit einem gemischten Vogerlsalat mit fruchtigem Marinade servieren.

Tipps für die gefüllten Steakrollen
  • Die gefüllten Steakrollen sind perfekt für das Wintergrillen mit Freunden. 
  • Die Steakrollen können auch in einer (Grill-)Pfanne zubereitet werden. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1047 kJ / 250 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 31 g
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