Kalbsschnitzel mit Spargel - tolle Rezeptidee
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Kalbsschnitzelchen mit Bresso-Creme und Spargel

Verwöhnen Sie sich und andere mit dieser köstlichen Rezept aus Schnitzel und Spargel.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Spargel putzen, dabei die Enden ca. 1 cm abschneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser je nach Dicke der Stangen 8–10 Minuten bissfest kochen.

2

Schalotten abziehen und klein würfeln. Selleriestängel in dünne Scheiben schneiden, die Blättchen aufheben. Kalbsschnitzel trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch bei großer Hitze von beiden Seiten je 1 Minute braten. Schalotten und Sellerie zu den Schnitzeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Kalbsfond und Bresso Schnittlauch zugeben und schwenken, bis sich eine cremige Sauce gebildet hat.

3

Spargel abgießen und mit den Kalbsschnitzeln und Bresso-Creme anrichten, mit Sellerieblättchen garnieren.

Tipp für das Rezept

Servieren sie zu den Kalbsschnitzeln statt Spargel ein anderes Gemüse ihrer Wahl. 

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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