Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung - genussvoll kochen
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Putenrollbraten mit Marillenfüllung

Raffiniert gewürzt mit Salbei und Fol Epi
50 Min.
Kalorienarm Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Fol Epi Scheiben Caractère

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Backofen auf 150 °C vorheizen.

2

Putenbrust und Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Putenbrust in der Mitte aufschneiden, aufklappen und flach klopfen, sodass eine große dünne Scheibe entsteht. Mit Marillen und dem Salbei belegen. Die Hälfte der Käsescheiben auf den Marillen verteilen. Die Putenbrust mit der Marillenfüllung aufrollen, mit Küchengarn festbinden und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Putenbrust in einer feuerfesten Form in heißem Öl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen weitere 25 Minuten zugedeckt fertig garen.

4

Die Putenbrust aus dem Ofen nehmen, das Küchengarn vorsichtig entfernen, die Putenbrust mit dem restlichen Fol Epi belegen und im Backofen in 5 Minuten überbacken, bis der Käse braun und knusprig ist.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2050 kJ / 490 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiß 56 g