Rahmgeschnetzeltes von der Pute oder mit Hähnchen, verfeinert mit Champignons und Milkana Sahne
Rahmgeschnetzeltes von der Pute oder mit Hähnchen, verfeinert mit Champignons und Milkana Sahne
Rezepte > Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Ein herzhafter Klassiker: Rahmgeschnetzeltes mit Pute oder Hähnchen und Champignons ist ein besonders zarter Genuss. Die Sauce wird dank Rambol herrlich cremig.
20 Min.
Glutenfrei

{"uid":2727,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/rahmgeschnetzeltes-mit-champignons\/","id":480,"title":"Rahmgeschnetzeltes mit Champignons","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10072,"name":"Rambol Walnuss (aus der Käsetheke)","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10072_398"},{"uid":9869,"name":"Hühnerfilet","namePlural":"","amount":900,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"9869_398"},{"uid":10605,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"unit":{"uid":385,"singular":"kleine","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"10605_385"},{"uid":11738,"name":"Champignons","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11738_398"},{"uid":10392,"name":"Weißwein","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":386,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"10392_386"},{"uid":10543,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10543_388"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":391,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"10633_391"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":391,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"10806_391"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Rahmgeschnetzeltes-mit-Champignons-Milkana-Sahne-0480.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die Schalotten schälen, Champignons putzen und beides würfeln, Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Champignons und Zwiebelwürfel zugeben. Das Geschnetzelte mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Rambol zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1729 kJ / 415 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 42 g