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Rindsfilet mit Ziegenkäse-Nusskruste, Kräuterfond und Gemüse

Dieses köstliche wurde in Kooperation mit dem Magazin Gusto erstellt und ist ein Muss für alle Steakliebhaber.
50 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Kruste Kräuter fein hacken. Chavroux mit Mandeln vermischen, salzen, pfeffern und kühl stellen.

2

Pak Choi längs halbieren, eventuell den Strunk ausschneiden. Hokkaido entkernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Pak Choi in 2 EL Öl anbraten, mit Suppe untergießen und ca. 12 Minuten dünsten. Nach halber Garzeit Hokkaido zugeben und mitgaren.

3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks salzen, pfeffern und in 4 EL Öl beidseitig anbraten. Steaks in eine Auflaufform geben, mit der Käsemasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) überbacken.

4

Für die Kruste Kräuter fein hacken. Chavroux mit Mandeln vermischen, salzen, pfeffern und kühl stellen.

5

Bratrückstand mit Kalbsfond ablöschen, aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Steaks mit Sauce und Gemüse anrichten.

Tipp:

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