Zutaten
- 4 Stücke Rinderfilets
- 40 g Kräuter
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 200 g Mandeln, gemahlen
- 200 ml Kalbsfond (klar)
- 1 TL Butter
- 4 Stücke Baby-Pak Chois
- 400 g Hokkaidokürbisse
- 60 ml Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Für die Kruste Kräuter fein hacken. Chavroux mit Mandeln vermischen, salzen, pfeffern und kühl stellen.
Pak Choi längs halbieren, eventuell den Strunk ausschneiden. Hokkaido entkernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Pak Choi in 2 EL Öl anbraten, mit Suppe untergießen und ca. 12 Minuten dünsten. Nach halber Garzeit Hokkaido zugeben und mitgaren.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks salzen, pfeffern und in 4 EL Öl beidseitig anbraten. Steaks in eine Auflaufform geben, mit der Käsemasse bestreichen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) überbacken.
Für die Kruste Kräuter fein hacken. Chavroux mit Mandeln vermischen, salzen, pfeffern und kühl stellen.
Bratrückstand mit Kalbsfond ablöschen, aufkochen und durch Einrühren der Butter binden. Steaks mit Sauce und Gemüse anrichten.
Tipp:
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