Saint Agur-Hackstrudel - leckere Rezeptidee
Rezepte > Saint Agur-Fleischstrudel

Saint Agur-Fleischstrudel

Ein Rezept Für Genießer, Fleisch mit Blätterteig umhüllt
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 50 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":2927,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/saint-agur-fleischstrudel\/","id":234,"title":"Saint Agur-Fleischstrudel","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":561,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"accumulationIdentifier":"561"},{"uid":8,"name":"Paprika, rot","namePlural":"Paprikas, rot","amount":1,"accumulationIdentifier":"8"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"Sonnenblumenöl","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_11"},{"uid":1133,"name":"Rinderfaschiertes","namePlural":"Rinderfaschiertes","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1133_1"},{"uid":90,"name":"Eidotter","namePlural":"Eidotter","amount":2,"accumulationIdentifier":"90"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":341,"name":"Blätterteig (gekühlt)","namePlural":"Blätterteig (gekühlt)","amount":270,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"341_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Hackstrudel-Saint-Agur-0234.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl andünsten und zum Faschierten geben. 1 Eigelb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Saint Agur in Würfel schneiden und unter das Fleisch mengen.

3

Teig entrollen und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. An allen Seiten einen etwa 1 cm breiten Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem zweiten Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

4

Den restlichen Saint Agur in Streifen schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Strudel verteilen. Den fertigen Strudel kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2370,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 41,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
Eiweiß 23,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte mit Fleisch

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo