Saint Agur-Hackstrudel - leckere Rezeptidee
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Saint Agur-Fleischstrudel

Für Genießer, mit Blätterteig umhüllt
50 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Saint Agur L'Intense Thekenlaib

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Zwiebel schälen, Paprika putzen und waschen. Beides in feine Würfel schneiden. In heißem Öl andünsten und zum Faschierten geben. 1 Eigelb untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Saint Agur in Würfel schneiden und unter die Fleischmasse mengen.

3

Blätterteig entrollen und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen. An allen Seiten einen etwa 1 cm breiten Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit dem zweiten Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

4

Den restlichen Saint Agur in Streifen schneiden und ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit auf dem Strudel verteilen. Den fertigen Strudel kurz ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2370 kJ / 570 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 27 g
Eiweiß 23 g