Smashed Croissant Sandwich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Hier kommt die Sandwich-Revolution! Hast du schon das Rezept für das Smashed Croissant Sandwich ausprobiert? Das solltest du dir auf keinen Fall entgehen lassen! Zwei perfekt gebackene Croissants vereinen sich mit zartem Schinken, cremigem Géramont und einer fruchtig-süßen Balsamico-Creme. Das Ganze wird dann mit Honig und Pistazien veredelt. Einfach ein Traum! 🥰

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Smashed Croissant Sandwich Rezept

  • 4 Croissants
  • 20 g Butter
  • 1 Packung Géramont Classic
  • 2 Scheiben Prosciutto
  • 20 g Balsamicocreme
  • 20 g Honig, flüssig
  • 20 g Pistazien
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 4.048 kJ / 971 kcal
Fett 73,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 40,7 g
Kohlenhydrate 47,5 g
Eiweiß 30,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Die Croissants mit Butter bestreichen, in eine Pfanne oder einen Kontaktgrill legen und ca. 1-2 Min rösten. Solltest du die Croissants in der Pfanne zubereiten, belege die Crossaints mit etwas Backpapier und beschwere sie mit einem Topf, sodass die Croissants platt gedrückt werden.

Schritt 2

Anschließend die Croissants wenden, mit Honig beträufeln und nochmals in der Pfanne oder dem Kontaktgrill für ca. 1-2 Min. rösten.

Schritt 3

Die Croissants aus der Pfanne bzw. dem Kontaktgrill nehmen, auf einen Teller legen und jeweils ein Croissant mit Géramont Classic und Prosciutto belegen. Anschließend Pistazien darüberstreuen und mit Balsamico Creme beträufeln.

Schritt 4

Das jeweils unbelegte Croissant auf das belegte Croissant legen und erneut ca. 2 Min. in der Pfanne oder dem Kontaktgrill rösten, bis der Käse schmilzt. Das Croissant Sandwich aus der Pfanne oder dem Kontaktgrill nehmen, auf einen Teller legen, mit Honig und Pistazien toppen und genießen!

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