Zutaten
- 1 Teigfladen
- 2 EL Brunch Natur
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Nussmischung
- 1 Karotte (mittelgroß)
- 0,5 Apfel (rotschalig)
- 1 TL Olivenöl (mild, alternativ: Rapsöl)
- 1 Prise Meersalz
- 1 Scheibe Extrawurst
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.634 kJ / 391 kcal |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Eiweiß | 17 g |
Zubereitung
Für den Wrap Brunch Natur mit dem Ketchup gut vermischen. Die Tortilla damit bestreichen, jedoch den äußeren Rand frei lassen.
Für die Füllung die Nüsse gleichmäßig auf der Tortilla verteilen. Karotte und Apfel waschen, putzen und schälen. Apfel entkernen. Apfel und Karotte klein raspeln, mit Öl mischen und mit einer Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung ebenfalls auf dem Fladen verteilen.
Wurst in feine Streifen schneiden und auf dem Wrap legen. Das untere Viertel des Wraps einklappen und dann seitlich einrollen. Fertig ist der Wrap-Snack!
Tipp für unser Wrap - Rezept:
Für eine vegetarische Variante kannst du das Rezept auch mit Fol Epi Classic statt mit Wurst zubereiten. Ein leichter Salat mit frischem Gemüse wie Tomaten und Paprika passt genauso hervorragend als Füllung.