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Breakfast Cake mit Brunch Buttrig-Frisch

Naschkatze Sabrina von starlightsinthekitchen.com kreiert mit Brunch Buttrig-Frisch einen unwiderstehlichen Breakfast Cake.
30 Min. + 15 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Den Striezel und das Toastbrot zerrupfen und die Stücke in eine große Schüssel geben.

2

In einer weiteren Schüssel die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch zugeben und gemeinsam mit Rohrzucker und Vanille verrühren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

3

Die Milch-Ei-Mischung über die Backwaren geben, mit der Hand oder einem Löffel gut durchmischen.

4

Eine Backform in der Größe 20x24cm mit Brunch Buttrig-Frisch einfetten und 1/3 des Inhaltes der Schüssel einfüllen. Brunch Buttrig-Frisch Flocken über die Masse geben. Das nächste Drittel einfüllen und wieder Brunch Buttrig-Frisch Flocken drüber geben. Das letzte Drittel darauf geben und nun die Oberfläche des Kuchens mit braunem Zucker bestreuen und mit etwas geschmolzenen Brunch Buttrig-Frisch übergießen. Den Breakfast Cake dann für 30 Minuten im Ofen backen.

5

In der Zwischenzeit die waschen, putzen und das Obst in Scheiben schneiden. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, erneut braunen Zucker darüber streuen und für weitere 10-15 Minuten im Ofen backen.

6

Den Frühstücks-Kuchen abkühlen lassen und mit Erdbeerescheiben und Heidelbeeren garnieren. Vor dem Servieren ein wenig Honig darüber träufeln und schmecken lassen.