Erfrischender Bresso-Spieß
Zutaten
fürZubereitung
Für den Spieß das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten.
Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen.
Auf einen Spieß jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Bresso feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence stecken.
Die Käsespieße nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.
Tipps für unser Rezept:
Die Käsespieße eignen sich hervorragend als Fingerfood bei ihrer nächsten Grill-Party. Außerdem lässt sich die Melone auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Auch vegetarisch schmecken unsere Spieße köstlich!
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 168,0 kJ / 40,0 kcal |
Fett | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |