Erfrischender Bresso-Spieß - genussvoll kochen
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Erfrischender Bresso-Spieß

Melonen-Oliven-Spieße mit Schinken und Bresso
25 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den Spieß das Fruchtfleisch der Melone in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. In einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten kurz braten.

2

Den Parmaschinken dritteln und um die Oliven herum zu festen Röllchen aufrollen.

3

Auf einen Spieß jeweils 1 Melonenwürfel, 1 Schinken-Oliven-Röllchen und 1 Bresso feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence stecken.

4

Nach Belieben mit Crema di Balsamico beträufeln und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 168 kJ / 40 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 1 g
Eiweiß 20 g