Ratatouille mit Zucchini, Aubergine und Paprika - verfeinert mit Bresso Frischkäse
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Gratiniertes Ratatouille mit Bresso

Knuspriges Ratatouille-Rezept für alle Gemüse-Fans: unser gratiniertes Ratatouille mit Bresso Kräuter der Provence. Super einfach und super schnell zubereitet!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Ratatouille zunächst den Backofen auf 200 º C vorheizen (Umluft 180 º C). Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerhacken. Zucchini, Melanzani und Paprika waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

2

Die klein geschnittenen ZwiebelnKnoblauch und Paprika mit jeweils 2 EL Olivenöl in zwei Mini-Bräter verteilen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und auf der mittleren Schiene im Ofen 15 Minuten schmoren. Melanzani zugeben, noch 5 Minuten kochen. Und zuletzt TomatenZucchini und Oliven zugeben, noch einmal 5 Minuten dünsten.

3

Den Ofen auf Grillen umschalten. Bresso mit 1-2 TL Wasser cremig rühren und auf dem Ratatouille verteilen. Unter dem Ofengrill ganz leicht bräunen, dann mit Paniermehl bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln, noch ein oder zwei Minuten fertig überbacken. Das Ratatouille heiß servieren.

Tipp für das gratinierte Ratatouille

Besonders gut schmeckt das Ratatouille übrigens nach dem erneuten Aufwärmen. Also keine Sorge, wenn die Portion mal etwas zu groß geworden ist!
Um den großen Hunger zu stillen, frisches Baguette zum Ratatouille reichen. 

 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1973,0 kJ / 417,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 10,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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