Zutaten
- 250 g RocheBaron
- 4 Poulardenbrüste
- 4 Scheiben Speck
- 2 Paradeiser
- 1 EL Blattpetersilie
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.314 kJ / 556 kcal |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 50 g |
Zubereitung
Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.
Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen.
Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Min. backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.
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