Zutaten
- 2,5 Stängeln Lavendel
- 1,25 Packungen Chavroux Ziegenfrischkäse Feige
- 5 Pfirsiche
- 3,75 EL Zucker, braun
- 0,63 TL Zimt
- 62,5 g Cantuccini
- etwas Öl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 950 kJ / 227 kcal |
Fett | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 32,8 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Zubereitung
Lavendel zupfen und ein paar Mal durchschneiden. Mit Chavroux Ziegenfrischkäse Feige verrühren.
Pfirsiche waschen, halbieren, dabei den Stein entfernen. Grillstäbe leicht ölen. Pfirsichhälften auf dem heißen Grill (direkt über der Glut) mit der Schnittseite nach unten 2 Minuten grillen. Die Früchte vom Grill nehmen, umdrehen, in jede Mulde einen Löffel Chavroux-Creme geben. Die Schnittflächen mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Pfirsiche wieder auf den Grill legen, mit Grilldeckel 3-4 Minuten fertig grillen – der Deckel muss hitzebeständig sein, kann aber auch improvisiert sein, der Grill muss nicht dicht geschlossen werden.
Cantuccini grob zerbröseln, Pfirsiche anrichten und mit Keksbröseln bestreuen.
Tipp
Nicht ganz reife Pfirsiche kannst du etwas kühler und dafür ein paar Minuten länger grillen.