Käse-Feigen mit Balsamico-Karamell - immer ein Genuss
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Käse-Feigen mit Balsamico-Karamell

Herrlicher Genuss für Auge und Gaumen
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Balsamico-Karamell 4 EL Zucker in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Mit Portwein ablöschen, aufkochen, dann den Balsamico dazugießen und alles ca. 2 Min. offen einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Chavroux Milde Rolle in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen abspülen und trockentupfen, dann in zentimeterbreite Scheiben schneiden. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Feigenscheiben darin kurz anbraten. Mit restlichen 2 EL Zucker bestreuen, dann die Scheiben wenden, kurz bräunen und herausnehmen.

3

Zum Anrichten Feigen und Käsescheiben abwechselnd auf Tellern zu kleinen Türmchen stapeln. Den leicht zähflüssigen Pfeffer-Karamell dekorativ um die „Türmchen“ gießen.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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