Fruchtig frisch: Käse-Salat mit Erdbeeren, Kiwi und frischer Minze.
Zutaten
Für den Käse-Fruchtsalat
- 50 g Géramont Classic
- 12 Erdbeeren
- 1 Kiwi
- 0,5 Gurke
- 5 Basilikum (kleine Blättchen)
- 5 Handvoll Minze
- 1 EL Olivenöl (mild)
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 832 kJ / 200 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Fruchtsalat zunächst den Käse in Würfel schneiden und kühlstellen.
Schritt 2
Erdbeeren waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken und zu den Erdbeeren geben. Mit den Géramont Käse-Würfeln in zwei Gläser geben.
Schritt 3
Minze hacken. Gurke und Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Mit der Minze mischen und 1 EL Olivenöl beigeben. Leicht pfeffern. In zwei Gläser mit einigen Würfeln Géramont verteilen.