Diese raffinierten Käsespieße sind ein wahrer Party-Hit.
Zutaten
- 8 Häppchen BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
- 4 Cherrytomaten
- 2 TL Mayonnaise
- 0,5 Avocado
- 1 Olive, schwarz
- 1 Radieschen (groß)
- 1 Karotte (mittelgroß)
Nützliches Zubehör:
- kleine Zahnstocher
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 969 kJ / 235 kcal |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zur Vorbereitung der Käsespieße die Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Die Avocado schälen und halbieren. Den Kern sorgfältig entfernen und die Avocado mit der flachen Seite auf einen Teller legen.
Schritt 2
Für die Spieße je ein Stück Käse sowie eine halbe Tomate auf einen Zahnstocher spießen. Die Käsespieße in die Avocado stecken und die Tomaten mit kleinen Punkten aus Mayonnaise verzieren.
Schritt 3
Zum Schluss die Avocado in eine Maus verwandeln. Dazu zwei Oliven-Stückchen als Augen, zwei Radieschen-Scheiben als Ohren sowie vier feine Karottenstreifen als Schnauzbart verwenden. Die Käsepieße servieren!