Lustige Käsespieße mit Bresso Frischkäsehäppchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Diese raffinierten Käsespieße sind ein wahrer Party-Hit.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 8 Häppchen BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • 4 Cherrytomaten
  • 2 TL Mayonnaise
  • 0,5 Avocado
  • 1 Olive, schwarz
  • 1 Radieschen (groß)
  • 1 Karotte (mittelgroß)
Nützliches Zubehör:

  • kleine Zahnstocher
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 969 kJ / 235 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Zur Vorbereitung der Käsespieße die Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Die Avocado schälen und halbieren. Den Kern sorgfältig entfernen und die Avocado mit der flachen Seite auf einen Teller legen.

Schritt 2

Für die Spieße je ein Stück Käse sowie eine halbe Tomate auf einen Zahnstocher spießen. Die Käsespieße in die Avocado stecken und die Tomaten mit kleinen Punkten aus Mayonnaise verzieren.

Schritt 3

Zum Schluss die Avocado in eine Maus verwandeln. Dazu zwei Oliven-Stückchen als Augen, zwei Radieschen-Scheiben als Ohren sowie vier feine Karottenstreifen als Schnauzbart verwenden. Die Käsepieße servieren!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Rezepte mit Bresso