Rezept für orientalische Pita mit Käse und Gemüse
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Orientalische Pita mit Cœur de Lion

Ein Hauch von Orient versprüht diese köstliche Pita mit Käse und frischem Gemüse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das orientalische Pita-Rezept zunächst Pitabrote in Alufolie wickeln und warm halten.

2

Kürbis und Karfiol in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Die Tomate waschen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Sobald sie eine bräunliche Farbe annehmen, den Karfiol und die Kürbiswürfel dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Curry bestäuben. Gut umrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Abschließend Pitabrot halbieren und das Gemüse darauf anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit je einer Scheibe Cœur de Lion belegen. Gehackte Minze darüber streuen.

Tipp für die orientalische Pita mit Käse

Am besten warm mit einem Pfefferminztee geniessen.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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