Buntes Bohnengemüse - leckere Rezeptidee
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Buntes Fisolengemüse

Fisolengemüse passt zu Braterdäpfel und Fleischgerichten oder Sie servieren es einfach mit Baguette.
35 Min.
Kalorienarm Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Saint Albray Légère Portionen

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Die Fisolen auftauen lassen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk herausschneiden und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

2

In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und die Tomaten zufügen. Die Fisolen und das Bohnenkraut zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln. Fisolengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Saint Albray Portionen in grobe Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter das Fisolengemüse heben.

Tipp

Statt mit tiefgekühlten Fisolen können Sie das Fisolengemüse auch mit frischen grünen Fisolen zubereiten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1256 kJ / 300 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 19 g