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Erdäpfeltürmchen mit Ziegenfrischkäse-Trüffelcreme, Mangold und Kerbel

Dieses köstliche Erdäpfel-Rezept wurde in Kooperation mit dem Magazin Gusto erstellt und ist eine raffinierte Kombination zwischen Erdäpfel und einer Chavroux-Trüffelcreme.
50 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1


Für die Fülle Chavroux salzen und pfeffern, mit Trüffelöl und Kerbel gut verrühren. Rohr auf 60°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Erdäpfel schälen, grob raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Masse mit Dottern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Aus der Masse 16 kleine Laibchen formen und in zwei Arbeitsgängen in wenig Öl beidseitig braten. Erdäpfelpuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf das Blech geben und im Rohr warm stellen.

4

Für die Marinade Zitronensaft salzen und pfeffern, Öl unter Rühren zugießen. Mangold mit der Marinade vermischen. Puffer mit der Fülle bestreichen und jeweils 4 Puffer übereinandersetzen. Trüffel in dünne Scheiben hobeln, Puffer damit bestreuen. Puffer mit Mangold anrichten und mit Kerbel garniert servieren.

Tipp:

Viele weitere köstliche Rezepte von unserem Kooperationspartner Gusto findet Ihr unter: www.gusto.at