Feige mit Saint Agur und karamellisierten Walnüssen
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Feige mit Saint Agur und karamellisierten Walnüssen

Süße Feigen treffen auf würzigen Blauschimmelkäse - die Kombination von Frucht und Saint Agur überrascht.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Kalorienarm Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Vorbereitung der Feigen mit Käse das obere Drittel der Früchte abschneiden und mit dem Apfelsaft pürieren.

2

Für das Topping die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wenn der gewünschte Röst-Grad erreicht ist, aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In der gleichen Pfanne Zucker schmelzen, die Walnüsse zugeben und karamellisieren lassen. Die Walnüsse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Portwein in die Pfanne gießen, das Feigenpüree einrühren und unter rühren kurz erhitzen.

3

Etwas Feigenpüree auf einen Teller geben, die Feigen mittig auf dem Püree platzieren. Saint Agur in Würfel schneiden und auf der Feige anrichten. Karamellisierte Walnüsse über die Feige mit Käse streuen.

4

Das restliche Kompott in einer Schale anrichten. Zur Feige mit Käse eine Scheibe Nussbrot servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 656,0 kJ / 157,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 9,0 g
Eiweiß 4,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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