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Gegrillter Käse mit Honig und Kräutern

Perfekt fürs sommerliche Grillen: Unser Rezept für gegrillten Käse aus Ziegenmilch mit Honig und Kräutern.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zum Garnieren des gegrillten Käses Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen.

2

Für den gegrillten Käse Chavroux Ziegenweichkäse längs halbieren. Eine feuerfeste Form mit Öl einpinseln. Den Ziegenkäse mit der Rinde nach unten darauf legen, mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen und Rosmarinnadeln bestreuen.

3

Den Grillkäse auf einem vorgeheizten Grill mit Deckel ca. 10 Minuten garen. Servieren und genießen!

Tipp für das Rezept:

Verwenden Sie zum gegrillten Käse für ein intensiveres Honigaroma Wald- oder Kastanienhonig.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1145,0 kJ / 275,0 kcal
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 7,0 g
Eiweiß 7,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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