Ein wahres Meisterwerk für besondere Anlässe: Unsere herzhaft-süße Käsetorte ohne Boden, bestehend aus drei erlesenen Käsesorten, ist der heimliche Star zu Weihnachten, auf Hochzeiten, Taufen, Babypartys oder beim Osterbrunch. Ein Genuss, der jeden Tisch zum Strahlen bringt!
Zutaten
Für das Käsetorten Rezept
- 1 Laib Le Brebiou des Pyrénées (Käsetheke)
- 1 Packung Le Paillé
- 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 2 Feigen
- 30 g Walnüsse
- 50 g Himbeeren
- 50 g Blaubeeren
- 30 g Blütenhonig
- 200 g Cracker
- 2 Zweige Rosmarin
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.383 kJ / 572 kcal |
| Fett | 29,1 g |
| Eiweiß | 26,9 g |
| Salz | 1,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käsetorten Rezept: Nehme den Käse aus der Packung und staple ihn in folgender Reihenfolge zu einer Torte aufeinander: Le Brebiou des Pyrénées Thekenlaib, Le Paillé, BRESSO mit Kräutern aus der Provence. Um die Form des Bresso anzupassen und glatt zustreichen, verwende ein glattes, breites Messer, das du mit etwas Wasser anfeuchtest und streiche einmal um den Bresso herum.
Schritt 2
Viertel die Feigen, wasche die Himbeeren und die Heidelbeeren.
Schritt 3
Platziere vier Stücke der Feigen ganz oben auf der Torte und verteile die restlichen Feigen-Stücke, Himbeeren, Heidelbeeren, Walnüsse und Rosmarinzweige auf der Torte. Dabei kannst du dich gerne am Rezeptbild orientieren.
Schritt 4
Träufle zum Schluss flüssigen Blütenhonig über die Torte und serviere Cracker dazu.





















