Köstlich mit Staudensellerie und Bresso-Topping
Zutaten
- 2 Stängeln Stangenselleries
- 2 Stängeln Dill
- 400 g Flusskrebsschwänze
- 2 EL Olivenöl (mild)
- 2 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- 150 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 2 EL Milch
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.120 kJ / 270 kcal |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 22 g |
Zubereitung
Schritt 1
Sellerie putzen, waschen, Fäden abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Dill waschen, Spitzen abzupfen und fein hacken. Beides zu den Flusskrebsschwänzen geben, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung in dekorative Gläser füllen.
Schritt 2
Bresso in eine Spritztüte geben. Auf die Flusskrebsschwänze eine Rosette spritzen, mit frischem Brot servieren.