Flusskrebs-Cocktail

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Köstlich mit Staudensellerie und Bresso-Topping
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 Stängeln Stangenselleries
  • 2 Stängeln Dill
  • 400 g Flusskrebsschwänze
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 150 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
  • 2 EL Milch
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.120 kJ / 270 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 22 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Sellerie putzen, waschen, Fäden abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Dill waschen, Spitzen abzupfen und fein hacken. Beides zu den Flusskrebsschwänzen geben, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung in dekorative Gläser füllen.

Schritt 2

Bresso in eine Spritztüte geben. Auf die Flusskrebsschwänze eine Rosette spritzen, mit frischem Brot servieren.

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