Kürbisravioli - tolle Rezeptidee
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Kürbisravioli

Kürbisravioli machen jeden Kürbisfan glücklich.
35 Min.

Chavroux Feine Kräuter

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Kürbisravioli den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne in heißem Sesamöl anbraten. Den Kürbis zugeben und mitbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.

2

Die Ravioli nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. 150 ml Nudelwasser abschöpfen, beiseitestellen, die Ravioli abschütten und warm halten. Für die Sauce der Kürbisravioli Nudelwasser in einen Topf geben, Chavroux Frischkäse mit feinen Kräutern hinzugeben und im Wasser schmelzen lassen.

3

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Oregano waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Ravioli mit der Sauce und den Kürbiswürfeln anrichten. Die Kürbisravioli mit Cocktailtomaten und Oregano dekoriert servieren.

Tipp

Für das Rezept Kürbisravioli können Sie anstelle von Ravioli auch auf frische Tortellini aus dem Kühlregal zurückgreifen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1980 kJ / 475 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiß 13 g