Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse
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Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

Saftig-süße Birnen und cremiger Blauschimmelkäse Saint Agur passen perfekt zueinander. Alle Infos zur köstlichsten Liaison seit es Käse gibt finden Sie hier.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
Kalorienarm Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmel die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Traubensaft, Weißwein und die Gewürze in einen Topf geben und gut verrühren. Den Sud aufkochen und die Birnenhälften in den Sud geben. Deckel auflegen, den Topf vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

2

Die pochierten Birnenhälften auf einen Teller legen. Den Saint Agur in Würfel schneiden und in die Mitte der Hälften füllen.

3

Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und die gefüllte Birne mit Blauschimmelkäse damit bestreuen. Mit einer Rispe rote Johannisbeeren garnieren.

4

Servieren Sie dazu Baguette oder Parisienne.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1184,0 kJ / 284,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 25,0 g
Eiweiß 7,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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