Rezept Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce und Brunch
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Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce und Brunch

Köstlich und ein echter Klassiker mit raffinierter Soße:Unser Rezept für Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce und Brunch Cremig-Vielseitig Feine Kräuter.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Frische Tortellini in einem Topf in kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen.

2

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten.

3

Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden.

4

Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

5

Walnusskerne, Knoblauch und Paprikaschoten in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Brunch Cremig-Vielseitig Feine Kräuter dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 3 Min. erwärmen. Die heißen Tortellini hinzufügen und in der Sauce schwenken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipps für die Tortellini mit Walnuss-Paprika-Sauce
  • Wer nicht auf Fleisch in der Soße verzichten mag, kann zusätzlich Schinken hinzufügen. 
  • Auch andere Pasta kann zur Walnuss-Paprika-Sauce zubereitet werden. Zum Beispiel Spaghetti, Bandnudeln oder Penne.
  • Als Garnierung etwas Basilikum auf das Gericht geben und zusätzlich etwa Parmesan oder anderen Käse auf die Nudeln streuen.  
  • Zu diesem Rezept passt ein leichter Salat als Vorspeise zum Beispiel Feldsalat.
  • Wer es noch cremiger mag, kann die Soße auch mit Obers zubereiten.
  • Einige Zweige Rucola geben dem Rezept eine scharf-nussige Note.

     

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 4073,0 kJ / 975,0 kcal
Fett 55,0 g
Kohlenhydrate 88,0 g
Eiweiß 32,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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