Essen mit Freunden in der Adventszeit

Festtags-Zauber

Köstliche Festtagsrezepte

Advent, Weihnachten, Silvester: Das Jahresende bietet zahlreiche Anlässe für festliche Tafeln und strahlende Gesichter.  Kerzen und Lichter sowie funkelndes Feuerwerk zaubern eine geheimnisvolle Atmosphäre, in der wir das alte Jahr verabschieden und uns auf Neues freuen. Feine Köstlichkeiten bilden den Rahmen für diese zauberhafte Zeit. Entdeckt unsere köstlichen Festtagsrezepte für die kalte Jahreszeit!

Winter-Rezept

Saint Albray Tartiflette

Käse, Käse und noch mehr Käse! Mit dieser herzhaften Tartiflette mit würizgem Saint Albray, katapultieren wir Euch in den Käse-Himmel!

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Zupft Euch glücklich

Käse-Zupfbrot deluxe

Da zupft man doch gerne und öfter! Schickes Käse-Zupfbrot im Käseigel-Look mit Feigen und Granatapfel! Perfekt für die Festtage.

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Leckeres Käseigel Zupfbrot mit Saint Albray
Rezept für leckeres Käseigel Zupfbrot mit Saint Albray - perfekt für Partys und mit ganz viel Käse! Jetzt ausprobieren!
Inspiration

Käse-Mandala für die Silvesterparty

Sie sind auf der Suche nach einer ausgefallenen Käseplatte? Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Käse-Mandala!

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Käseplatte in Form eines Mandalas mit Feigen und Quitten-Chutney für die Festtage
Videoanleitung für eine Käseplatte in Form eines Mandalas mit Feigen und Quitten-Chutney für die Festtage
Winter-Dessert

Pochierte Gewürz-Birne mit Saint Agur

Wir lieben Desserts und Birnen! Probiert dieses köstliche Birnen-Rezept mit weihnachtlichen Zutaten wie Sternanis, Nelken und Zimt!

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Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse
Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse
Winter-Dessert

Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux

Orangen mal anders! Als Dessert und kombiniert mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin.

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Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Rezept

Feines Prosecco-Süppchen

Raffiniert serviert und überraschend im Geschmack.

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Feines Prosecco-Süppchen Juliette - genussvoll kochen
Inspiration

Weihnachtlicher Käsebaum

Sorgen Sie für einen Hingucker auf Ihrem Weihnachtstisch und gestalten Sie Ihren eigenen Käsebaum! Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kreative Käseplatte ganz einfach umsetzen und Ihre Gäste zum Staunen bringen!

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Theken Magazin Käse Baum Weihnachtsbaum Käseplatte
Diese Zutaten benötigst Du für 4-6 Personen

Käse-Zupfbrot die Zweite

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten: 1–2 Packungen Saint Albray L’intense (à 180 g), 1 Zwiebelbrot, 60 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Schnittlauch, Petersilie
Portionen: für 4–6 Personen

Und so geht's

Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einem Kräuteröl vermischen.

Brot einschneiden, jedoch nicht durchschneiden, sodass ca. 2 x 2 cm große Würfel entstehen.

Käse in dicke Scheiben schneiden und alle Spalten des Brotes mit Käse und Kräuteröl ausfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.

Blickfang auf jeder Käseplatte

Köstlicher Rambol

Zarter Schmelz trifft knackige Walnuss. Entdecke die französische Käsespezialität aus geschmolzenen hochwertigen Käsen und feinsten Nüssen aus dem Périgord.

Mehr erfahren Pfeil nach rechts
Rambol Walnuss als Torte und Stück
Rambol, die festliche französische Schmelzkäse-Spezialität mit edlen Walnüssen, gibt es in verschiedenen Größen für jeden Anlass!

Unsere Rezeptthemen rund ums Fest