Köstliche Festtagsrezepte
Advent, Weihnachten, Silvester: Das Jahresende bietet zahlreiche Anlässe für festliche Tafeln und strahlende Gesichter. Kerzen und Lichter sowie funkelndes Feuerwerk zaubern eine geheimnisvolle Atmosphäre, in der wir das alte Jahr verabschieden und uns auf Neues freuen. Feine Köstlichkeiten bilden den Rahmen für diese zauberhafte Zeit. Entdeckt unsere köstlichen Festtagsrezepte für die kalte Jahreszeit!
Saint Albray Tartiflette
Käse-Zupfbrot deluxe
Käse-Mandala für die Silvesterparty
Pochierte Gewürz-Birne mit Saint Agur
Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Weihnachtlicher Käsebaum
Käse-Zupfbrot die Zweite
Diese Zutaten benötigst Du für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten: 1–2 Packungen Saint Albray L’intense (à 180 g), 1 Zwiebelbrot, 60 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Schnittlauch, Petersilie
Portionen: für 4–6 Personen

Und so geht's
Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einem Kräuteröl vermischen.
Brot einschneiden, jedoch nicht durchschneiden, sodass ca. 2 x 2 cm große Würfel entstehen.
Käse in dicke Scheiben schneiden und alle Spalten des Brotes mit Käse und Kräuteröl ausfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.