Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux
Rezepte > Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux

Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux

Dieses kreative Orangen Dessert ist schnell zubereitet und überrascht durch die Kombination von fruchtiger Säure mit mildem Ziegenkäse und würzigem Rosmarin.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2755,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/orangen-dessert-mit-walnuessen-und-chavroux\/","id":439,"title":"Orangen Dessert mit Walnüssen und Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1005,"name":"Orange (unbehandelt)","namePlural":"Orangen (unbehandelt)","amount":2,"accumulationIdentifier":"1005"},{"uid":1455,"name":"Walnusskernhälfte","namePlural":"Walnusskernhälften","amount":12,"accumulationIdentifier":"1455"},{"uid":219,"name":"Chavroux Ziegenweichkäse \"Die milde Rolle\"","namePlural":"Chavroux Ziegenweichkäse \"Die milde Rolle\"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"219_1"},{"uid":242,"name":"Rosmarin","namePlural":"Rosmarin","amount":1,"unit":{"uid":29,"singular":"kleiner","plural":"kleine"},"accumulationIdentifier":"242_29"},{"uid":3,"name":"Honig","namePlural":"Honig","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"3_12"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Orangen-Dessert-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0439.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Orangen Dessert die Früchte schälen und filetieren. Den Saft vom Rest der Orange mit der Hand ausdrücken. Vier Scheiben Chavroux Ziegenweichkäse abschneiden und diese halbieren.

2

Um das Orangen Dessert zu gratinieren, die Fruchtfilets und die Walnüsse in kleine feuerfeste Gratin-Formen verteilen und darauf mittig jeweils zwei halbe Scheiben Chavroux Ziegenweichkäse legen. Den ausgepressten Orangensaft in die Förmchen verteilen.

3

Im vorgeheizten Ofen wird das Orangen Dessert nun bei 200°C Oberhitze/Umluft in 6 Minuten gratiniert.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 935,0 kJ / 225,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 9,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Dessert-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo