Edelfischragout an Käsekrüstchen - leckere Rezeptidee
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Edelfischragout an Käsekrüstchen

Garnelen und Seefisch in feiner Honig-Senf-Obers
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zander- und Seeteufelfiletstücke mit Riesengarnelen in Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2

Fischfond und Weißwein in die heiße Pfanne gießen, aufkochen und Obers zufügen. Mit Dijon-Senf, Honig, Salz, buntem Pfeffer und gehacktem Estragon abschmecken und den Fisch wieder zufügen. Kurz darin ziehen lassen.

3

200 g Géramont in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, von den weiteren 100 g die Rinde entfernen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Gehackte Petersilie mit Semmelbrösel und Butter vermischen.

4

Baguettescheiben mit den Géramont-Scheiben belegen, Petersilien-Masse darauf verteilen und im vorgeheitzen Backofen ca. 1 Minute übergrillen (Ober- und Unterhitze 240 °C/Stufe Grill).

5

Géramont-Würfel zum Ragout geben und mit den gratinierten Baguettescheiben sowie nach Geschmack mit frischem Estragon garniert servieren.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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