Mit diesem dekadent belegten Baguette fühlt man sich wahrlich wie ein König beim Frühstück: Zum cremigen Brunch Feine Kräuter gesellen sich im Rezept nicht nur frische Avocado, sondern auch ein besonders leckerer Belag aus Speck, Spiegelei und Räucherforelle.
Zutaten
Für das Baguette Royal
- 1 Packung Brunch Kräuter
- 0,5 Avocado
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Eier, M
- 0,5 Baguette (klein)
- 100 g Räucherforellenfilets
- 4 EL Sprossen-Mix
- Salz
- 2 Tomate
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.543 kJ / 369 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiß | 21 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Royal belegte Baguette die Schale der Avocado entfernen. Avocado und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Speck in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Eier im Speckfett braten und mit Salz würzen.
Schritt 2
Baguette halbieren, die beiden Stücke längs aufschneiden und in einer Pfanne ohne Fett oder unter dem Ofengrill goldbraun rösten. Das Brot mit Brunch Feine Kräuter bestreichen, mit Tomaten und Avocado belegen und leicht salzen. Speckstreifen, Räucherforellenfilet und Spiegelei auf das Brot legen. Zum Schluss das Baguette mit Sprossen bestreuen.
Tipps für unser Rezept:
- Eine rustikale Alternative bietet Bauernbrot: Dazu einfach das im Rezept angegebene Baguette durch vier Scheiben Brot ersetzen!
- Nicht nur zum Frühstück macht das royal belegte Baguette eine sehr gute Figur, auch als Snack für Zwischendurch wird es schmecken!
- Für eine vegetarische Variante des Baguettes , ersetze den Speck und den Fisch im Rezept durch getrocknete Tomaten!
- Soll das Baguette eine reichhaltigere Mahlzeit sein, serviere zusätzlich einen Salat zum Baguette!