Fisolengemüse passt zu Braterdäpfel und Fleischgerichten oder einfach mit Baguette.
Zutaten
- 300 g Prinzessfisolen, TK
- 3 Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g Bohnen, weiß (klein)
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Rotwein
- 1 TL Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Saint Albray Légère Portionen
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.256 kJ / 300 kcal |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Fisolen auftauen lassen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk herausschneiden und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und die Tomaten zufügen. Die Fisolen und das Bohnenkraut zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln. Fisolengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Saint Albray Portionen in grobe Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter das Fisolengemüse heben.
Tipp für das Rezept:
Statt mit tiefgekühlten Fisolen kann das Fisolengemüse auch mit frischen grünen Fisolen zubereitet werden.