Fruchtige Cranberry mal anders - mit Ziegenfrischkäse, Sauerkraut und Gnocchi.
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Cranberry-Sauerkraut mit Gnocchi und Ziegenfrischkäse

Fruchtige Cranberry einmal anders – als besondere Zutat zu Sauerkraut wird die feine Süße herausgekitzelt und der Gaumen verwöhnt.
15 Min.

Chavroux Natur

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Rezept mit Ziegenfrischkäse zunächst Butter in einer Pfanne zerlassen und darin die fein gehackten Schalotten glasig dünsten, Gnocchi dazugeben und diese unter geschlossenem Deckel ca. 5 Min auf kleiner Hitze erwärmen. Obers und Chavroux Ziegenfrischkäse Natur dazugeben, gut vermischen. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken.

2

Gleichzeitig Sauerkraut und Cranberries mit wenig Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.

3

Das erwärmte Sauerkraut mit den Soft-Cranberries in einem Ausstechring (10 cm) auf vorgewärmten Tellern einfüllen bzw. anrichten und darüber die Gnocchi mit der Ziegenfrischkäse Sauce schichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3185 kJ / 761 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 104 g
Eiweiß 15 g