Herbstsalat mit Chavroux Crostini
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Herbstsalat mit Chavroux Crostini

Ein ganz raffiniertes Rezept der Bloggerin cookingcatrin.at!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1
Für den Salat:

Den Hokkaido Kürbis waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kohlsprossen waschen, die äußeren Blätter abtrennen und den Strunk abschneiden. Kreuzweise einschneiden. Den Kürbis in etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten anrösten. Die Kohlsprossen in gesalzenem Wasser garen. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Stifte schneiden. Gerösteten Kürbis, Kohlsprossen, frischen Spinat und die Apfelstücke in tiefen Tellern anrichten, mit dem Dressing garniert servieren.

2
Für das Dressing:

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Drei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchscheiben darin glasig dünsten. Den Wein in einem seperaten Topf auf geringer Hitze mit ein paar Pfefferkörnern und dem Thymian aufköcheln lassen. Anschließend abseihen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Mit Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen.

3
Für die Crostini:

Die Brotscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad für ein paar Minuten cross backen. Die Walnüsse grob hacken und kurz in der Pfanne anrösten. Die Crostini aus dem Ofen nehmen, mit Chavroux bestreichen. Mit Walnüssen, Cranberries und Honig garniert noch warm servieren.

Tipp für unser Rezept:

Wer mag kann die Crostini vor dem Backen mit einer Zehe Knoblauch einreiben. Das gibt einen würzigen Geschmack.

Viele weitere köstliche Rezepte von unserer Bloggerin bzw. unseres Kooperationspartners findet Ihr unter www.cookingcatrin.at und www.gusto.at

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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