Gefüllte Dorade mit Kräuterkruste - leckere Rezeptidee
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Gefüllte Dorade mit Kräuterkruste

Feines Fischvergnügen mit der Lust nach mehr
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 45 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Doraden innen und außen abspülen und trockentupfen. Die Bauchhöhlen salzen und pfeffern. Géramont in Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Kräuterzweiglein in die Bauchhöhlen geben. Mit einem Holzstäbchen verschließen.

2

Für die Kruste das Toastbrot entrinden, etwas kleiner zupfen und im Mixer zerkleinern. Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Zusammen mit 80 g weicher Butter und der Zitronenschale zu den Bröseln geben. Im Mixer zu einer Paste mixen. Salzen und pfeffern.

3

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen, kalt abspülen und häuten. Tomaten vierteln und entkernen, das Tomatenfruchtfleisch in Spalten schneiden. In eine große Gratinform geben, restliche Butter, Fischfond und restliche Kräuterzweiglein dazugeben. Die gefüllten Doraden darauf legen. Die Bröselmischung auf den Fischen verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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