Gefüllte Pfannkuchen mit Chaumes und Honig - immer ein Genuss
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Gefüllte Palatschinken mit Chaumes und Honig

Süß-deftiger Genuss: Gefüllte Palatschinken mit leckerem Chaumes und Honig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Palatschinkenteig die Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Milch und Mehl glatt rühren, dann Eier, Zucker und Salz zugeben und vermengen. Zuletzt die lauwarme Butter unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen Chaumes in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, 1/4 des Teiges hineingeben. Die Pfanne dabei schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Die Palatschinke goldgelb backen, dann wenden und mit 1/4 des Chaumes belegen. Von der zweiten Seite goldgelb backen, die gefüllte Palatschinke auf einen vorgewärmten Teller legen, zusammenfalten und je 1-2 TL Honig darüberfließen lassen. Gleich servieren! So nacheinander insgesamt 4 gefüllte Palatschinke backen.

Tipp für unsere Palatschinken

Die gefüllten Palatschinken lassen sich durch dünne Birnenscheiben oder Trauben verfeinern.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1970,0 kJ / 470,0 kcal
Fett 33,0 g
Kohlenhydrate 27,0 g
Eiweiß 18,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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