Rezept Linsen-Pfannkuchen mit Babyspinat, Granatapfel und Ziegenkäse
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Linsen-Palatschinken mit Babyspinat, Granatapfel und Le Cabrissac

Eiweißreiche Linsen sind die Grundlage dieser raffinierten Galettes - pikante Palatschinken mit cremigem Le Cabrissac Ziegenkäse, ein himmlisches Rezept 😍 Bild: ©Food Centrale Hamburg/Vetter
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den Teig zunächst das Mehl mit Milch verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit EiernMineralwasser und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, kurz ruhen lassen.

2

Inzwischen Babyspinat und den Portulak-Salat waschen und trocken schütteln. Le Cabrissac Ziegenkäse achteln.

3

Für das Palatschinken-Dressing 3 EL Olivenöl mit Balsamico und Honig vermischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Granatapfelkerne unterrühren.

4

1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, so dass 4 Palatschinken entstehen.

5

In die Mitte jeder Palatschinke ein Viertel des Salats und 2 Stücke Le Cabrissac geben, mit dem Dressing beträufeln. Palatschinken zur Hälfte einklappen und sofort servieren.

 

Tipps für unser pikantes Rezept:

Herrlich deftig schmeckt die Füllung auch mit fein geschnittenen Zwiebeln und Schinken.

Und, das Auge isst mit: die gefüllten Palatschinken vor dem Servieren mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren - dann schmeckt es gleich noch besser 😉 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2136,0 kJ / 510,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Eiweiß 25,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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