Rezept Kräutercremesuppe mit Brunch
Rezepte > Kräutercremesuppe mit Brunch

Kräutercremesuppe mit Brunch

Köstliches Rezept für den Frühling: Unsere Kräutercremesuppe mit BRUNCH und frischen Kräutern. Low Carb und super schnell zubereitet
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":6626,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/kraeutercremesuppe-mit-brunch\/","id":910,"title":"Kräutercremesuppe mit Brunch","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Kräutercremesuppe","ingredients":[{"uid":15595,"name":"Brunch Feine Kräuter","namePlural":"Brunch Feine Kräuter","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"15595_15"},{"uid":431,"name":"Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)","namePlural":"Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)","amount":800,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"431_13"},{"uid":40,"name":"Basilikum","namePlural":"Basilikum","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"40_2"},{"uid":246,"name":"Kerbel","namePlural":"Kerbel","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"246_2"},{"uid":127,"name":"Bärlauch","namePlural":"Bärlauch","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"127_2"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":20,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_1"},{"uid":485,"name":"Schlagobers (geschlagen)","namePlural":"Schlagobers (geschlagen)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"485_11"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_901-1000\/rezept-brunch-kr%C3%A4utercremesuppe-balance.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Kräutercremesuppe zunächst alle Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen abzupfen.

2

Geflügelsuppe aufkochen, kurz kochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Butter, Brunch und Kräutern pürieren. 

3

Die geschlagene Obers unter die Suppe ziehen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps für die Kräutercremesuppe
  • Bärlauch gibt es nur zum Frühlingsanfang für ca. 6 Wochen. Als Ersatz eignet sich Schnittlauch oder Blattpetersilie.
  • Gemischte Kräuter gibt es auf dem Markt oder in der Gemüseabteilung im Supermarkt.
  • Auch Kresse kann als Garnierung auf die Suppe gegeben werden.
  • Wer das Rezept als sättigende Hauptspeise zubereiten möchte, kann Erdäpfeln für die Suppe kochen, in Würfel schneiden und mit zur Suppe dazugeben. 
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Suppen-Rezepte

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo