Kräutercremesuppe mit Brunch
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für die Kräutercremesuppe zunächst alle Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen abzupfen.
2
Gemüsebrühe aufkochen, kurz kochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Butter, Brunch und Kräutern pürieren.
3
Die geschlagene Obers unter die Suppe ziehen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Tipps für die Kräutercremesuppe
- Bärlauch gibt es nur zum Frühlingsanfang für ca. 6 Wochen. Als Ersatz eignet sich Schnittlauch oder Blattpetersilie.
- Gemischte Kräuter gibt es auf dem Markt oder in der Gemüseabteilung im Supermarkt.
- Auch Kresse kann als Garnierung auf die Suppe gegeben werden.
- Wer das Rezept als sättigende Hauptspeise zubereiten möchte, kann Erdäpfeln für die Suppe kochen, in Würfel schneiden und mit zur Suppe dazugeben.