Flusskrebs-Cocktail - leckere Rezeptidee
Rezepte > Flusskrebs-Cocktail

Flusskrebs-Cocktail

Köstlich mit Staudensellerie und Bresso-Topping
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2955,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/krebs-cocktail\/","id":195,"title":"Flusskrebs-Cocktail","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":47,"name":"Stangensellerie","namePlural":"Stangenselleries","amount":2,"unit":{"uid":18,"singular":"Stängel","plural":"Stängeln"},"accumulationIdentifier":"47_18"},{"uid":83,"name":"Dill","namePlural":"Dill","amount":2,"unit":{"uid":18,"singular":"Stängel","plural":"Stängeln"},"accumulationIdentifier":"83_18"},{"uid":2009,"name":"Flusskrebsschwanz","namePlural":"Flusskrebsschwänze","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2009_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl (mild)","namePlural":"Olivenöl (mild)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_12"},{"uid":489,"name":"Pfefferkorn","namePlural":"Pfefferkörner","amount":0,"accumulationIdentifier":"489"},{"uid":166,"name":"BRESSO mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"BRESSO mit Kräutern aus der Provence","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"166_1"},{"uid":659,"name":"Milch","namePlural":"Milch","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Flusskrebs-Cocktail-Bresso-Traditionnelle-0195.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Sellerie putzen, waschen, Fäden abziehen und in feine Scheibchen schneiden. Dill waschen, Spitzen abzupfen und fein hacken. Beides zu den Flusskrebsschwänzen geben, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung in dekorative Gläser füllen.

2

Bresso in eine Spritztüte geben. Auf die Flusskrebsschwänze eine Rosette spritzen, mit frischem Brot servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1120,0 kJ / 270,0 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 22,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte mit Meeresfrüchten

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo