Penne mit Cabanossi und Brunch
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Zutaten
fürZubereitung
1
Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al denten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen.
2
Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden.
3
Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln, Cabanossi und Zwiebeln darin 1-2 Min. braten.
4
Brunch und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Nudeln und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Abschließend die Penne in tiefen Tellern oder in Schüsseln servieren.
Tipps für die Penne mit Cabanossi
- Das Rezept lässt sich auch mit gebratenen Zucchiniwürfeln anstelle von Cabanossi einfach als fleischlose Variante zubereiten. Auch Bohnen sind eine vegetarische Variante.
- Statt Penne können auch Tagliatelle, Spaghetti, Rigatoni oder Makkaroni verwendet werden.
- Wer Käse liebt, reibt noch etwas Parmesan über die Nudeln.
- Auch Knoblauch und Ajvar können nach Belieben hinzugefügt werden.
- Wer nicht auf Gemüse verzichten möchte, greift zu Paprikaschoten diese passen gut zu den Cabanossi.
Pro Person | |
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Brennwert | 3267,0 kJ / 784,0 kcal |
Fett | 40,0 g |
Kohlenhydrate | 76,0 g |
Eiweiß | 28,0 g |