Rezept Penne mit Cabanossi und Brunch
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Penne mit Cabanossi und Brunch

Würzig und super schmackhaft kommen diese Nudeln mit Cabanossi und einer würzigen Brunch-Soße daher. Das Beste: In nur 20 Minuten ist die Pasta servierfertig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al denten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen.

2

Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln, Cabanossi und Zwiebeln darin 1-2 Min. braten.

4

Brunch und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Nudeln und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Abschließend die Penne in tiefen Tellern oder in Schüsseln servieren. 

Tipps für die Penne mit Cabanossi
  • Das Rezept lässt sich auch mit gebratenen Zucchiniwürfeln anstelle von Cabanossi einfach als fleischlose Variante zubereiten. Auch Bohnen sind eine vegetarische Variante.
  • Statt Penne können auch Tagliatelle, Spaghetti, Rigatoni oder Makkaroni verwendet werden.
  •  Wer Käse liebt, reibt noch etwas Parmesan über die Nudeln.
  • Auch Knoblauch und Ajvar können nach Belieben hinzugefügt werden.
  • Wer nicht auf Gemüse verzichten möchte, greift zu Paprikaschoten diese passen gut zu den Cabanossi.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3267,0 kJ / 784,0 kcal
Fett 40,0 g
Kohlenhydrate 76,0 g
Eiweiß 28,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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