Klein, aber fein - Käsespieße auf Baguette
Zutaten
- 135 g Saint Albray L'original Portionen
- 4,5 Scheiben Baguettes (klein)
- 2,25 Radieschen (groß)
- 75 g Salatmischung
- 4,5 Scheiben Gurken
- 1,5 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 Messerspitzen Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)
- 1,5 EL Sonnenblumenöl
- 0,75 EL Kräuter
- 0,75 kleine Zwiebel, rot (groß)
- 4,5 Spieße (klein)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 900,0 kJ / 220,0 kcal |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Portionen Saint Albray aus ihrer Verpackung nehmen. Baguettescheiben rösten.
Schritt 2
Radieschen putzen, waschen, in Hälften schneiden. Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und auf die Brotscheiben legen.
Schritt 3
Je eine Portion Käse mit je einer Gurkenscheibe und einem halbierten Radieschen auf einen Spieß stecken. Spieße auf den Baguettescheiben anrichten.
Schritt 4
Zutaten für die Marinade mit 3 EL heißem Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und pikant abschmecken. Die Käsehappen damit beträufeln.
Tipp für unser Rezept:
Für eine scharfe Note das geröstete Baguette mit etwas frisch geriebenem Kren bestreichen.