Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti - genussvoll kochen
Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti - genussvoll kochen
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Knusprige Erdäpfel-Zucchini-Rösti

Thymian und Speck krönen diese Köstlichkeit
20 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Rösti die Zucchini abspülen und trocknen. Zucchini und Erdäpfel grob raffeln, die Raspel mit den Händen gut ausdrücken und in einer Schüssel salzen und pfeffern.

2

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, jeweils ca. 2 EL Röstimasse hineingeben und etwas flach drücken. Insgesamt 4 große Rösti backen. Die Rösti von beiden Seiten in je 1-2 Minuten goldgelb und knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Backofen auf 120 °C (Umluft 100 °C) vorheizen.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckscheiben darin kurz knusprig anbraten, herausnehmen. Die Rösti auf ein Backblech legen und je eine Saint Albray Portion daraufgeben. Im heißen Ofen für 5 Minuten erhitzen. Herausnehmen und mit je einer knusprigen Speckscheibe und Thymian anrichten.

Tipp

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckscheiben darin kurz knusprig anbraten, herausnehmen. Die Rösti auf ein Backblech legen und je eine Saint Albray Portion daraufgeben. Im heißen Ofen für 5 Minuten erhitzen. Herausnehmen und mit je einer knusprigen Speckscheibe und Thymian anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1090 kJ / 260 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 12 g
Eiweiß 10 g