Pilz-Sahne Soße - leckere Rezeptidee
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Schwammerlsauce

Diese Schwammerlsauce schmeckt köstlich zu Pasta, Semmelknödeln und Fleisch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Schwammerlsauce die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Die Pilze  putzen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 5 Minuten kräftig anschwitzen. Lauchzwiebeln dazugeben und 1 Minuten mit anbraten. Weißwein und Gemüsefond dazugießen, aufkochen und einige Minuten kochen lassen.

2

Saint Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Crème fraîche untermischen. Die gehackte Petersilie zur Sauce geben und die Schwammerlsauße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben zu Knödeln oder Pasta servieren. 

Tipp für das Rezept:

Bereiten Sie die Schwammerl-Obers-Soße zur Abwechslung mal mit Waldpilzen wie Eierschwammerl, Röhrling oder Steinpilzen zu.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1490,0 kJ / 360,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 13,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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