Pilz-Sahne Soße - leckere Rezeptidee
Pilz-Sahne Soße - leckere Rezeptidee
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Schwammerl-Obers Soße

Diese Schwammerl-Obers Soße schmeckt köstlich zu Pasta, Semmelknödeln und Fleisch.
15 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Schwammerl-Obers-Soße die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Petersilie waschen, trocknen, Blättchen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin 5 Minuten kräftig anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben und 1 Minuten mit anbraten. Weißwein und Gemüsefond dazugießen, aufkochen.

2

Saint Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Crème fraîche untermischen. Die Petersilie dazugeben und die Schwammerl-Obers-Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Bereiten Sie die Schwammerl-Obers-Soße zur Abwechslung mal mit Waldpilzen wie Eierschwammerl, Röhrling oder Steinpilzen zu.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1490 kJ / 360 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 13 g