Spargelcrostini Chavroux - genussvoll kochen
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Spargelcrostini Chavroux

Köstliche Vorspeise oder Appetizer
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Spargelcrostini mit Chavroux Ziegemfrischkäse den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Anschließend die Baguettescheiben im Backofen für ca. 3 Minuten rösten.

3

Für das Crostini Rezept, den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. In der Pfanne Öl erhitzen und den Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Chavroux Frischkäse Natur vermengen und die Crème mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Crostini dünn mit etwas Chavroux-Creme bestreichen, dann mit dem Spargel belegen. Aus dem Chavroux Frischkäse Nocken formen, darauf anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 492,0 kJ / 118,0 kcal
Fett 5,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 5,0 g

Weitere Rezepte mit Chavroux

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